Открылся VIP-отель для нудистов

Главная > Новости стран мира > Новости США > Открылся VIP-отель для нудистов

В четверг, 2 ноября, было официально объявлено об открытии на калифорнийском побережье уникального места отдыха для особо важных персон. Отель The Sea Mountain Inn гостеприимно распахнул свои двери для нудистов – обладателей толстых кошельков.

Владельцы гостиницы утверждают: их “горное гнездо” уникально и предназначено, прежде всего, для знаменитостей. Еще не успев открыться, этот VIP-отель попал в пятерку “лучших курортов для голого отдыха”.

Примечательная особенность: адрес гостиницы неизвестен. Его сообщают клиенту только после того, как тот оформит заказ по кредитной карте. Поскольку стоимость отдыха весьма высока, а клиенты заинтересованы в сохранении инкогнито, владельцы отеля рассчитывают долгое время существовать без помех со стороны папарацци.

Впрочем, подчеркивают они, в любом случае, ничто не потревожит покоя отдыхающих – гостиница расположена в труднодоступном месте и вся территория, прилегающая к ней, охраняется. Поэтому даже самые пронырливые охотники за телами знаменитостей сюда попасть не смогут.

From-ua.com

Рубрика: Новости США

Новости по теме:

пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 30 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Гондурас развивает этнический туризм
пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Власти Ирана заплатят по $20 за одного западного туриста
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ iPhone
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


Популярные страны