Карнавал в Бразилии

Главная > Новости стран мира > Новости Бразилии > Карнавал в Бразилии

Самое главное событие в Бразилии – это конечно заменитый карнавал, который проходит в городе Рио-де-Жанейро. Сотни тысяч туристов со всеого мира устремляются сюда только ради этого зрелища.

Праздник проходит в середине февраля, в это время года в Бризилии разгар лета. Четыря дня город сотрясается в сладосном экстазе. Прекращаится работа и начинается веселье. К этому сумашедствию Рио-де-Жанейро готовится целый год. Посткольку самым главным событием карнавала является заключительный парад школ самбы на специально построенномв 1984г. самбодроме, все будующие учасники уделяют огромное время подготовке. Победитель опредиляется по из числа финалистов по результатом уличным шествий. Это потрясающее шоу. именно ради него и экзотических нарядов учасников действа и собирается основная часть зрителей.

Вначале карнавал был истинно народным праздником, изначально танцевались только европейские танцы. Самба впервы была показана только 1917г. Однако этот зажигательный танец, видимо, наиболее соответствовал духу всех жителей Латинской Америки и стилю жизни кариока. В то время у жителей Рио не было другого развлечения, кроме танцев. Но уж им-то они отдавались целиком – на улицах, во двориках и площадях. Постепенно это событие приобретало все более серьезный характер. Практически все районы города обладали собственными танцевальными коллективами, часто именуемой “школой самбы”.

В 1932г.канавал впервые был организован как соревнование между различными школами. Первую победу одержал коллектив из района Мангейра.

Современный праздник – это бесконечная череда платформ, освещаемых прожекторами, с танцующими на них полуголыми участницами в самых немыслемых нарядах.

www.mansana.com

Рубрика: Новости Бразилии

Новости по теме:

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Airbus A330 пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ – 11 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ – пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ “пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ”
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


Популярные страны