Первый экстрим отель в Кейптауне

Главная > Новости стран мира > Новости ЮАР > Первый экстрим отель в Кейптауне

Группа южноафриканских отелей Protea Hotels объявила об открытии в Кейптауне первого в мире экстрим отеля Protea Hotel Fire & Ice, который также получил название Extreme Hotel Cape Town.

Гостиница является первой в портфолио экстремальных отелей, которые планируется открыть по всему миру в партнерстве с Istithmar Hotels и Extreme International, основателями популяного телеканала Extreme Sports Channel.

Для своих постояльцев отель предлагает 5-этажную стену для любителей альпинизма, которая находится буквально в нескольких шагах от здания отеля. Гости могут прокатится на подвесном стуле над зоной ресепшн отеля. Плавательный бассейн отделен от ресторана прозрачной стеной, поэтому можно буквально поплавать вокруг ресторана. Это и многое другое, как преполагают в Protea Hotels, позволит привлечь любителей экстремального отдыха.

По мнению Alla Travels, группа Protea в очередной раз доказала инновационный подход и ориентированность на стремительно развивающиеся ниши. Первым удачным инновационным проектом стала гостиница Melrose Arch в Йоханнесбурге, построенная в стиле HIP (High Individuality Place) и завоевавшая популярность оригинальным дизайном и внутренней “начинкой” номеров (достаточно упомянуть, что несколько лет подряд дизайн ванных комнат отеля Melrose Arch признавался самым сексуальным в ЮАР).

www.alltravels.com.ua

Рубрика: Новости ЮАР

Новости по теме:

пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Новый Год в Африке? А почему бы и нет!
пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


Популярные страны