Курортное счастье: мечты и реальность

Главная > Новости стран мира > Туристические новости > Курортное счастье: мечты и реальность

У курортного романа есть свои особенности. Как правило, он основывается на чувстве праздника, который вызывает отдых. Людям хочется создать вокруг себя ореол под стать обстановке. Именно поэтому многие мужчины начинают вести себя как настоящие джентльмены, часто забыв о том, что дома их ждут жена и куча деток.

Они красиво ухаживают за женщиной, целуют ручки, осыпают комплиментами. Они уже давно не ведут себя подобным образом со своей благоверной, только на отдыхе, заметьте – отдыхе в одиночестве, мужчина предстает во всей красе, и женщины поддаются чарам галантного воздыхателя. Люди стараются быть лучше, чем они есть в обыденной жизни, такими, какими они видят себя в своих мечтах.

Большую роль играет фактор анонимности. На отдыхе встречаются люди из разных городов, а часто даже стран. Человек, находясь вдали от дома, чувствует себя более раскованно, ведь он встречается с людьми в первый и скорее всего последний раз. Есть повод отбросить комплексы, отдаться воле чувств и подчас животных инстинктов. Природа, вечерние прогулки, музыка располагают к романтическим отношениям.

Нужно сказать, что мужчины никогда не воспринимают «курортный роман» всерьез. Для мужчин это возможность почувствовать себя героем-любовником, это приключение, которое нельзя не пережить. Мужчины уже в процессе самого романа предвкушают, как будут описывать его своим друзьям и коллегам.

Благодаря курортному роману женщины вновь начинают чувствовать себя любимыми и желанными. Но почти все они понимают, что подобные отношения кратковременны и ни к чему не обязывают. Однако в каждой из нас живет вера в продолжение сказки. И чем красивее была эта сказка, тем сложнее возвращение к реальности. Поэтому многие женщины способны бросить семью и пойти на край света с тем, кто подарил ей маленькое счастье. Очень часто такие попытки приносят только разочарование и боль. Поэтому никогда не пытайтесь продолжить курортный роман. Мало ли кем окажется ваш принц в реальной жизни?

Конечно, известны истории, когда курортный роман перерастал в крепкую семью, люди действительно находили друг друга, но это случается не так часто, как хотелось бы.

Отправляясь на курорт в одиночестве или с компанией, важно понимать, что эта атмосфера частично искусственна, ведь на создание подобной обстановки работает целая специализированная индустрия.

Если у вас уже есть спутник жизни – не стоит отправляться в путешествие порознь. Ведь сказочная атмосфера, способная сблизить даже незнакомых людей, сможет подарить двум близким гораздо больше. А почувствовать себя вновь желанной любимым человеком в десятки раз лучше, чем быть любимой тем, кто окажется лишь призрачной мечтой об идеальном мужчине.

roxy.kiev.ua

Рубрика: Туристические новости

Новости по теме:

пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅпїЅ "пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ" пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (пїЅпїЅпїЅпїЅ)
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ "пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ"
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Roller Dream пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (пїЅпїЅпїЅпїЅ)
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


Популярные страны